"Ибо слово Божие живо и действенно" (Евр. 4:12) 
   Христианские проповеди
Вконтакте Facebook Одноклассники

Аудио проповеди

Собрание аудио проповедей 2021 года, и более ранних, различных христианских проповедников, не зависимо от конфессий к которым они принадлежат.


Проповедей: 336
Проповеди: 261-270
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 33 34 »

Проповедь протоиерея Андрея Ткачева "Ветхий завет?", сказанная им 2-го сентября 2018-го года.
2018 год
Андрей Ткачев   |   Просмотры: 776


Церковная проповедь протоиерея Андрея Ткачева "Не теряйте веры!" на Успение пресвятой Богородицы от 28-го августа 2018-го года.
2018 год
Андрей Ткачев   |   Просмотры: 753


Проповедь протоиерея Андрея Ткачева "Если поймёте зачем, то сделаете невозможное возможным!" на международном православном молодёжном форуме.
2018 год
Андрей Ткачев   |   Просмотры: 787


Братья и сёстры, я хочу продолжить ту тему, которую я начал на последнем собрании, продолжил в пятницу. И сейчас вот 3-я проповедь на 2-е послание апостола Петра. Я очень коротко напомню, друзья, что в этом послании идёт речь о том, что Бог многое подарил нам...
2018 год
Денис Самарин   |   Просмотры: 585


Братья и сёстры, если вы помните, то в предыдущее собрание мы говорили с вами вместе о дарах Божиих, которые Бог нам даровал в Иисусе Христе и о которых пишет апостол Пётр во 2-м своём послании. Мы говорим, что это дары веры...
2018 год
Денис Самарин   |   Просмотры: 615


Братья и сёстры, вместе с вами хочется прочитать часть первой главы 2-го послания апостола Петра и порассуждать о некоторых мыслях, которые сокрыты в этой главе. Мы уже сегодня говорили о том, что апостол Пётр - это был один из 3-х учеников, который был на святой горе...
2018 год
Денис Самарин   |   Просмотры: 740


Проповедь протоиерея Андрея Ткачева о том, чтобы мы помнили свои грехи, забывали, не осуждали и не замечали чужие.
2018 год
Андрей Ткачев   |   Просмотры: 822


Я собираюсь поделиться с вами моим личным опытом в моём хождении с Богом, который утвердил мою веру и определил мою судьбу. Основным аспектом моей жизни, которым я хочу поделиться с вами на этой неделе - это мои поиски истины...
неизвестный год
Дерек Принс   |   Просмотры: 922


Тема этой недели называется "Божий план для твоих денег". На этой неделе мы будем рассматривать предмет огромной практической важности. Возможно некоторые из вас удивились, услышав такое название для нашей темы. Возможно вы считали, что духовные люди не интересуются деньгами, что для них это слишком что-то приземлённое, слишком материалистичное...
неизвестный год
Дерек Принс   |   Просмотры: 851


В этой серии уроков Дерека Принса, озаглавленной "Благодарение, хвала, поклонение", вы обнаружите практические советы, помогающие включить эти три аспекта молитвы в ваш ежедневный приход к Богу.
неизвестный год
Дерек Принс   |   Просмотры: 732